একাডেমিতে প্রশিক্ষণের সময়, ক্যাডেটদের ক্যাম্পাসের মধ্যে ক্যাডেট হোস্টেলে থাকতে হবে যার জন্য কোনো চার্জ দিতে হবে না। প্রতিদিনের মেনুর স্বাভাবিক গঠন নিম্নরূপ হবে :
১. সকালের নাস্তা: ডিম, পাউরুটি/পরাটা, মাখন/জ্যাম/জেলি, চা এবং দুধ।
২. স্ট্যান্ড ইজি টি: সিঙ্গারা, বিস্কুট, রুটি, চা, এবং দুধ।
৩. মধ্যাহ্নভোজ: ভাত/পোলাও, গরুর মাংস/মুরগির মাংস/মাছ/সবজি, ডাল, সালাদ, স্যুপ, মিষ্টি/ফল এবং দুধ।
৪. সন্ধ্যার চা: বিস্কুট/সামোসা এবং চা।
৫. রাতের খাবার: ভাত/পোলাও, গরুর মাংস/মুরগির মাংস/মাছ/সবজি, ডাল, সালাদ, স্যুপ, মিষ্টি/ফল এবং দুধ।
যাইহোক, প্রশিক্ষণের প্রয়োজনীয়তার উপর নির্ভর করে এই মেনুটি নমনীয়/সামঞ্জস্যযোগ্য